Рымашевскому срывают встречи с избирателями

Кандидат в президенты Виталий Рымашевский заявил о многочисленных попытках властей срыва его встреч с избирателями. Об этом политик сообщил БелаПАН во время визита в Могилев.

По его словам, на встречи с ним приходит "очень много подставных" людей. "Но это также белорусы, которых, к сожалению, сделали холуями", — отметил Рымашевский. Так, по его словам, в Барановичах (Брестская область) представитель идеологического отдела горисполкома из-за дверей с помощью SMS-сообщений оповещал своих людей в зале, какие вопросы им задавать. "Повсюду пытаются сорвать встречи", — резюмировал Рымашевский.
 
Кандидат рассказал и о попытке неизвестных устроить ему автоаварию во время возвращения из Гомеля с предвыборного собрания.
 
Встреча с избирателями в школе № 21 Могилева 15 декабря также не обошлась без попыток срыва. В своем выступлении Рымашевский обратился к тем, кто, по его словам, "пришел делать провокации", чтобы они не мешали пришедшим на встречу гражданам получить ответы на действительно волнующие их вопросы.
 
Тем не менее несколько раз в ходе встречи в зале вспыхивали скандалы, зачинщики которых осыпали оскорблениями политика и его сторонников. Кандидату, который сам же вел встречу, приходилось неоднократно призывать к порядку и обращаться к своим помощникам с просьбой вызвать милицию, чтобы вывели провокаторов.
 
В конце встречи Виталий Рымашевский, который является сопредседателем оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия", призвал избирателей присоединяться к БХД и раздал им свои визитки.
16:05 16/12/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии