Всплывают "секретные технологии" фальсификаций

Zapraudu.info стали известны секретные технологии по проведению "справедливых выборов" Президента-2010. Председатель одной из участковых избирательных комиссий Могилевской области на условиях анонимности поделилась  методикой, обеспечивающей Лукашенко "элегантную победу" в течение многих лет.

Читаем - и ужасаемся циничности чиновников, которые сознательно обманывают своих сограждан и уверены  в абсолютной  безнаказанности!
 
- До выборов я должна была внести в списки примерно 10-12 % фамилий людей, не проживающих на участке (то есть,  дописать данные граждан, которые смогут проголосовать  повторно на этом участке после голосования на своем).    В числе этих  10-12 %  избирателей на участки приходят подготовленные люди, в основном это учителя и актив БРСМ,  а также сотрудники различных отделов, которые уже были подготовлены к фальсификациям. Эти 10-12 % должны придти и проголосовать на мой участок, хотя они никак не относятся к моему участку. За кого они проголосую, всем понятно, но самое главное, что их фамилии в списках помечены -  в каждой комиссии по-своему. Эти люди только делают вид, что расписываются за получение бюллетеня. На самом деле, подпись не ставится. На случай, если будет маленькая явка в последний день, они должны будут придти и проголосовать несколько раз (если придут наблюдатели, то они поставят подпись вначале за себя, потом за тех, кто не пришел - в конце дня). Кроме того, что они еще раз голосуют досрочно.
Подготовлены дополнительные выносные урны с копией печати и прочей пломбирующей атрибутикой. Особенно это касалось комиссий в сельской местности.
 
Смысл технологии прост: специально  обученные  люди идут  за голосами по квартирам или домам, а в одном из домов, который обязательно должен быть последним, спрятана "копия" урны. Когда к этому дому будут подходить члены комиссии, они должны скинуть смс-ку:  сколько бюллетеней  у них в урне.
Пока они идут, в "копию" вбрасывается нужное количество бюллетеней за "нужного" кандидата. В этом последнем доме во время голосования на дому  настоящая урна подменяется на "копию".  Разработана целая стратегия, как в этот момент отвлечь наблюдателей, если они есть.
 
После досрочного голосования, в ночь перед основным голосованием, я оставляю ключ от участка или комнаты  и печать от урны, а также бумажку с подписями членов комиссии человеку – одному из кураторов по региону, контролирующим выборы. Что он будет делать с ней – понятно.
 
Во время подсчета голосов члены комиссии раскладывают бюллетени по стопкам, но вслух цифры не называют. Стопки с написанной карандашом  цифрой передают мне или секретарю, а мы складываем их так, чтобы за действующего президента получилось не менее 65% от пришедших голосовать, и ЗАПОЛНЯЕМ ПРОТОКОЛ, потом отзваниваем куратору  и говорим результаты. За нами приезжает машина, в которой уже будут подготовлены такие же пачки с такими же результатами, и мы на этой машине едем в районную комиссию. Там выгружаем подготовленные пачки, а с реальными бюллетенями машина уезжает. Потом, если кто-то будет недоволен результатом, он сможет пересчитать бюллетени! За эту сложную работу мы с секретарем получим приличные суммы денег".
 
Комментарии, как говорится, излишни.
 
Впрочем,  интересно было бы узнать, что по этому поводу думают люди, которых как раз в сейчас, в эти дни,  по вышеизложенной методике и дурят.
14:51 17/12/2010




Loading...


загружаются комментарии