Некляевского волонтера отпускают, а машину - арестовывают

История с задержанием волонтера кандидата в президенты Владимира Некляева – Сергея Аникеева, который вез агитационную продукцию кандидата в Оршу и Витебск, продолжается. Все в том же Смолевичском РОВД.

Милиция готова отпустить волонтера, но арестовывает машину,на которой волонтер вез агитационную продукцию. Такое решение принял заместитель начальника Смолевичского РОВД Владимир Пиляк. Волонтер не намерен оставлять автомобиль в милиции, поэтому и сам остается в РОВД.
 
Целый день провел в  Смолевичском РОВД волонтер кандидата в президенты Владимира Некляева – Сергей Аникеев, который вез в Оршу и Витебск агитационные материалы.
 
Сергея Аникеева остановили на трассе, потребовали накладные на агитационный материал. В Смолевичский РОВД доставили копию накладной - в штабе Некляева находится только оригинал накладной, который доставить в каждую деревню, естественно, невозможно.
 
Представитель штаба Некляева дозвонилась в Смолевичский РОВД и объяснила, что оригинал накладной невозможно доставить в каждую деревню, а копию - уже в РОВД. Дежурный бросил трубку, подчеркнув: "Я вам все объяснил".
 
Доблестная милиция сорвала отправление агитационной продукции в Оршу и Витебск.
17:49 17/12/2010




Loading...


загружаются комментарии