В Вилейке за избирателей голосует администрация

Сотрудников швейной фабрики "Юнона" сопровождают в кабинку для голосования и "намекают" напротив какого кандидата поставить галочку.

О случаях, приведенные ниже, "Правозащитникам за свободные выборы" сообщают избиратели, которых они коснулись. Но по понятным причинам эти люди желают остаться неизвестными.

Председателем участковой комиссии Яшмовского участка № 24, который располагается в общежитии швейной фабрики "Юнона", является заместитель главного бухгалтера фабрики Наталья Рухля. Она лично сопровождает сотрудников "Юноны", проживающих в общежитии, в кабинку для голосования. При этом она "намекает", что галочку надо ставить напротив другого кандидата. Спорить с особой, приближенной к руководству фабрики, жители общежития не решаются, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".

В Вилейке у некоторых сотрудников райисполкома, студентов и учителей Вилейского колледжа просто просили сдать паспорта. Через некоторое время паспорта отдавали и сообщали, что голосовать самим уже не надо идти.
15:53 18/12/2010




Loading...


загружаются комментарии