Председателю КГБ вновь мерещятся наручники и электрошокеры

Председатель белорусского КГБ по фамилии Зайцев с маниакальным  упорством продолжает распространять бред восспаленного сознания. Он в очередной раз заявил, что в настоящее время предпринимаются попытки закупки для проведения акции оппозиции электрошокеров, наручников, дубинок, газовых баллончиков и петард.

Об этом заявил 18 декабря в эфире программы "Карта мира" на канале "РТР-Беларусь" председатель КГБ Вадим Зайцев. Он также сообщил, что были пресечены попытки приобретения штырей в объеме 3 тысяч штук. История со штырями практически перебила по своей глупости историю с дохлыми крысами предшественника Зайцева товарища Сухоренко.


Как заявил программе директор ОАО "Жлобинский ремонтно-технический завод" Игорь Никитин, с ним связался некий пожилой человек, который не представился. Он попросил открыть заказ на порезку и заточку арматуры. Всего – около 3 тысяч штук. При этом, как отметил руководитель предприятия, мужчина "очень сильно настаивал". По словам Игоря Никитина, по причине большой загрузки предприятия заказ принят не был, пишет БелаПАН.

20:36 18/12/2010




Loading...


загружаются комментарии