Проголосовал на участке - проголосуй на "Белорусском партизане"

На нашем сайте в спецпроекте "Партизан. Выборы. 2010" можно зафиксировать свой голос, который вы отдали за своего кандидата. Будем противостоять государственной фальсификации вместе.

Проголосовал на участке - проголосуй на "Белорусском партизане"
Сегодн, после того, как вы сходили на избирательный участок и проголосовали за своего кандитата, мы убедительно просим зафиксировать ваш голос на нашем сайте в разделе "ВЫБОРЫ 2010".
 
Уже несколько месяцев мы отслеживваем рейтинг популярности кандидатов в президенты у  читателей  "Белорусскогог партизана". Дважды мы перезапускали голосования, измеряя рейтинг кандидатов До официальной их регистрации, ПОСЛЕ регистрации. Сегодня утром мы обнулили результаты и запустили голосование в третий раз.
 
 
Но сейчас мы измеряем не рейтинг популярности, не рейтинг вашей любви к тому или иному кандидату. Мы фиксируем то, как РЕАЛЬНО читатели нашего сайта проголосовали на выборах. ПОЖАЛУЙСТА, подойдите к этому голосованию отвественно. Если вы не ходили голосовать, то не ставьте свой голос и на сайте.
 
Также убедительная просьба к штабам кандидатов - не старайтесь накручивать рейтинг своих кандидатов - давайте постараемся зафиксировать РЕАЛЬНЫЕ цифры и противостоять ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЛЖИ.  Не уподобляйтесь ФАШИСТАМ - не манипулируйте голосованием.
 
Построим новую Беларусь вместе!
 
С уважением, редакция сайта.
10:01 19/12/2010




Loading...


загружаются комментарии