Лукашенко распорядился "слить" компромат" на западных партнеров Беларуси, оппозицию и экс-кандидатов

Александр Лукашенко распорядился опубликовать секретные материалы о западных партнерах Беларуси, оппозиции и альтернативных кандидатах.

"Сегодня я распорядился в самой массовой газете опубликовать все материалы для того, чтобы белорусский народ окончательно посмотрел и на наших западных партнеров, и на эту так называемую оппозицию, и альтернативных кандидатов", — сообщил он 20 декабря на пресс-конференции в Минске.
 
По его словам, будут опубликованы все документы, которые хранятся в архиве под грифом "секретно". "Мы в течение буквально недели, может быть, двух-трех дней, сделаем это. Все органы власти получили на это добро и распоряжение", — заявил Лукашенко.
 
Президент подчеркнул: еще не все показано о том, "что было за рамками выборов". "Посмотрим, как на это будут реагировать и те, кто будет опубликован на этом сайте Wikileaks белорусском, и те защитники, которые у них стоят за спиной", — сказал Лукашенко.
 
По его словам, решение о публикации секретных материалов принято с учетом интереса журналистов. "Чтобы меня не упрекали, так как это — исторически важное событие. Мы это обсуждаем, это от вас зависит. Это вы все на щит подняли", — добавил Лукашенко.
 
Глава государства признал, что всю ночь после выборов изучал, как подавалась информация о ситуации в Беларуси. "Кощунственно", — сделал вывод Лукашенко.
17:07 20/12/2010




Loading...


загружаются комментарии