Светлана Наумова: Дмитриев на БТ выглядел странно

БТ показало небольшое интервью руководителя штаба Некляева Андрея Дмитриева, где тот поблагодарил милиционеров за ситуацию, сложившуюся на Коллекторной. Он признал, что это они с Некляевым виноваты в том, что не предъявляли документов сотрудникам ГАИ и не давали осмотреть автомобиль.

Пока неясно, была ли это реальная заявление, или она была получена в результате нарезки различных фрагментов. Член предвыборного штаба Владимира Некляева, политолог Светлана Наумова убеждена, что это провокация властью, для того, чтобы дискредитировать личность Дмитриева.
 
- Я, как человек, который хорошо знает Дмитриева, могу сказать, что он находился в каком-то странном состоянии. Такое ощущение, что ему кололи какие-то лекарства. Там были какие-то вырваны из контекста слова, для того, чтобы деморализовать его сторонников, и показать его слабым. Люди адекватно реагируют на эти кадры. Люди реагируют с пониманием, они говорят, это что-то сфабриковано, это ненормально и, разумеется, мы не можем поверить. Дмитриев просто сломлен физически и психологически.
 
За первые сутки после ареста кандидатов в президенты и их доверенных лиц двое из них выступили с осуждением действий оппозиции. Это экс-кандидат в президенты Ярослав Романчук и руководитель штаба Некляева, координатор кампании «Говори правду» Андрей Дмитриев. Романчук и Дмитриев выглядели усталыми и угнетенных. Видны следы побоев.
18:16 21/12/2010




Loading...


загружаются комментарии