Члены ОГП требуют исключить Романчука из партии

Члены Объединенной гражданской партии из Калинковичей требуют исключить бывшего кандидата в президенты Ярослава Романчука из рядов партии, сообщает "Радыё Свабода".

Члены ОГП из Калинковичей в своем заявлении отмечают, что факт встречи господина Романчука с Александром Лукашенко "можно расценивать как измену интересам партии и демократии".
 
20 декабря Ярослав Романчук озвучил заявление, в котором возложил ответственность за события 19 декабря на площади Независимости на бывших кандидатов в президенты Андрея Санникова, Николая Статкевича и Виталия Рымашевского.
 
Денис Рабенок, один из подписантов заявления, объясняет обращение тем, что 19 декабря в результате "брутального и немотивированно жестокого разгона мирной акции протеста против фальсификации итогов голосования пострадало большое количество людей - люди пожилого возраста, женщины, молодые".
 
По мнению подписантов, "всю полноту ответственности за эти незаконные и античеловеческие действия несет высшее руководство страны, и прежде всего президент Лукашенко".
13:10 22/12/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии