Министр МВД: Ни один не уйдет от возмездия

Министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов заявляет, что МВД установит всех участников массовых беспорядков 19 декабря в Минске, которые скрылись от ответственности, и предъявит им обвинение, передает "Интерфакс-Запад".

"Мы не всех задержали, но те участники беспорядков, которые сбежали с площади Независимости, будут все до одного установлены, все до одного, и им будет предъявлено обвинение. Ни один не уйдет от возмездия", - заявил А.Кулешов в среду журналистам в Минске.
 
Он подчеркнул, что правоохранительные органы обладают всеми возможностями для установления личностей скрывшихся участников массовой акции. "У меня есть для этого все силы и все средства", - подчеркнул А.Кулешов.
 
Министр отметил, что на сегодняшний день правоохранительные органы еще не установили точное число фигурантов уголовного дела.
 
Как ранее сообщало агентство "Интерфакс-Запад", по факту совершения умышленных действий, направленных на организацию массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, уничтожением имущества, вооруженным сопротивлением представителям власти, а также участием в массовых беспорядках, ГУВД Минска возбуждены уголовные дела по ч.1 и ч.2 ст. 293 "Массовые беспорядки".
13:38 22/12/2010




Loading...


загружаются комментарии