Некляев чувствует себя так "комфортно", что к нему не пускают даже адвоката?

Адвокат Тамара Сидоренко так и не встретилась 22 декабря с кандидатом в президенты Владимиром Некляевым. Оба кабинета для встреч заняты, объясняли ей, хотя из этих кабинетов день никто не выходил.

Вечером 19 декабря, еще до окончания голосования на президентских выборах, В.Некляева с соратниками жестоко избили неизвестные в черном камуфляже. Политик потерял сознание, а вызванная бригада скорой помощи констатировала черепно-мозговую травму средней тяжести.
 
Владимира Некляева доставили в больницу скорой помощи, где политику изменили диагноз на более мягкий, а ночью из палаты его выкрали семеро неизвестных. Оказалось, как заявил А.Лукашенко на пресс-конференции 20 декабря, Владимир Некляев находится в СИЗО КГБ.
 
Врачи опасаются за жизнь политика, и по Минску пошли гулять жуткие слухи, что у Некляева не выдержало сердце. 22 декабря министр внутренних дел Анатолий Кулешов заявил, что задержанные кандидаты Андрей Санников и Владимир Некляев "абсолютно здоровы, абсолютно нормально, комфортно себя чувствуют".
 
Кстати, поздним вечером 22 декабря истекают трое суток с момента их задержания, после чего они должны быть либо освобождены, либо срок их предварительного задержания будет продлен.
 
Настораживает тот факт, что адвокат Тамара Сидоренко, с утра до вечера просидевшая в КГБ в ожидании встречи с подзащитным – Владимиром Некляевым этой встречи так и не дождалась. Политик, судя по всему, чувствует себя настолько «комфортно», что его прячут даже от адвоката.
01:14 23/12/2010




Loading...


загружаются комментарии