Жириновский: Лукашенко проиграл и должен уйти (видео)

"Сейчас он, видимо, должен уйти, никакой инаугурации, он должен объявить новые выборы и сам в них не участвовать. Это было бы с его стороны единственно правильным шагом и подарком и белорусскому народу, и российскому", - заявил вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский.

Жириновский: Лукашенко проиграл и должен уйти (видео)

Что касается позиции России относительно итогов выборов, то в эксклюзивном интервью телеканалу "Белсат" политик сказал, что позиция его страны абсолютно определенная. "Медведев ни слова не сказал о Лукашенко. Сказал, что это выбор белорусов, пусть белорусы сами считают. Этими словами он сказал: Александр, я твои выборы не признаю. Мне стыдно за тебя и нам нехорошо с тобой иметь дело", - подчеркнул политик.


Вице-спикер Государственной думы России также недоволен тем, что Москва финансирует Александра Лукашенко. "Почему мы должны кормить Беларусь? Он врет, что это его достижения - каждый год мы ему по $5 млрд даем! Мы отрываем от наших граждан, - говорит Владимир Жириновский. - А сейчас еще будем и Украине давать. Ведь там украинский Лукашенко - Янукович".


  


  

10:37 23/12/2010




Loading...


загружаются комментарии