Фальсификаторы из МВД (фото)

На сайте МВД были выложены фотографии арсенала, якобы изъятого у оппозиционеров. «Белорусский партизан» попросил офицера спецназа прокомментировать эти снимки и оценить серьезность «арсенала». Его вывод однозначный – это мусор, которым никакого вреда причинить нельзя.

На снимках есть несколько гранат, газовые баллончики, куски каких-то железных конструкций. Вот мнение специалиста по поводу «разоблачений» МВД:
1. Мало того, что гранатами Ф-1 (на фото - по краям) последние10 лет орехи колют уже, так они еще и учебные (черного цвета). Граната РГД-5  зеленая, то есть выглядит как  боевая, только у боевой нет отверстия внизу, а есть только у учебной. И на фото это хорошо видно.
 

 
2. "Травматические" пистолеты на деле оказались пистолетами-маркерами РАМ-50 для игры в пейнтбол. Дульная энергия у такого пистолета в 20 (!)  раз ниже, чем у той же ОСЫ.
 

 
3. Кастет страшный, конечно. Баллончики  специально против собак,  правда, большинство собак были в шлемах с забралом, на них такие баллончики не действуют.
 

 
4. Коктейли красивые, конечно,  только запал сделан из старых  военных маек!
 

Ну и прочие мелочи:  опавшие листья на «революционной» канистре в конце декабря, с учетом того, что эту канистру таскали по улицам,  строительный  хлам с приваренной (!) к нему сеткой в качестве ударного орудия, - показывают, что фальсификацию делали на скорую руки и совсем уже не умные люди.  Еще понатыкали флаг кампании Некляева к месту и не к месту.  
Самое страшное - это «революционные» нун-чаки. Их,  наверняка,  изъяли у Римашевского -  он из лидеров оппозиции больше всего на каратиста похож. 
Сотрудникам МВД ставим неуд за такое исполнение страшилки про оппозицию.  Тех, кто будет раздавать медали за подавление революции, просим вычеркнуть из списков этих идиотов из МВД».
11:07 23/12/2010




Loading...


загружаются комментарии