Журналист РЕН ТВ: После Площади нам "посоветовали" не выходить на улицу

После того, как журналисты российского телеканала РЕН ТВ засняли события на Площади 19 декабря возле Дома правительства, белорусские спецслужбы посоветовали им не выходить с камерой на улицу. Об этом "Еврорадио" рассказал специальный корреспондент РЕН ТВ Дмитрий Тархов, который освещал события в Беларуси.

Журналист говорит, что во время съемки сюжета о выборах в Беларуси у них пострадала техника. Кроме того, отмечает Тархов, в первый день после выборов они заметили, что за ними следят.
 
Дмитрий Тархов: "Нам посоветовали не выходить на улицу, не перемещаться ни в коем случае с камерой. Конечно, в первый день после выборов мы поехали снимать. Когда мы зашли в кафе просто покушать, с нами долгое время сидел человек: он в пустом кафе сидел возле нас. Так очевидно это было... Было впечатление, что он не следил за нами, а просто пытался напугать".
 
Тархов отметил, что во время съемки на Площади пострадали многочисленные журналисты. Непосредственно его, сообщил журналист, ударом в живот "отключили" на полчаса.
15:56 23/12/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии