МВД Беларуси отказался извиниться за избиения журналистов

Представители министерства внутренних дел Белоруссии и ГУВД Мингорисполкома на прошедшей 23 декабря пресс-конференции отказались публично извиниться за избиение журналистов сотрудниками МВД во время массовых акций протеста против официальных итогов президентской кампании 19 декабря.

"Представители МВД и ГУВД Мингорисполкома, отвечающие за охрану правопорядка, отказались публично извиниться за избиение журналистов сотрудниками милиции 19 декабря во время акции оппозиции в Минске. Такое предложение поступило от журналистов первому заместителю начальника управления охраны правопорядка и профилактики МВД Александру Барсукову и заместителю начальника ГУВД Мингорисполкома Игорю Евсееву на пресс-конференции 23 декабря.
 
Барсуков в ответ заявил, что данная тема не является темой пресс-конференции - встреча с журналистами посвящена вопросам обеспечения общественной безопасности в дни рождественских и новогодних праздников", - передает БелаПАН.
18:02 23/12/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии