Григорий Костусев: Смешно и глупо было бы ожидать, что Ермошина признает и осудит фальсификации

Григорий Костусев заявил 24 декабря, что не видит смысла присутствовать на рассмотрении своей жалобы в ЦИК, сообщает пресс-служба Партии БНФ.

"Смешно и глупо было бы ожидать, что Ермошина признает и осудит фальсификации. Более того, в условиях, когда выборы проведены с грубейшими нарушениями, а за решеткой находятся кандидаты в президенты и сотни граждан Беларуси, я считаю для себя неприемлемым говорить с Ермошиной и позволять властям делать вид, что в стране существуют какие-то законные и справедливые процедуры. Мая жалоба была подана с одной целью - ясно и четко зафиксировать позицию о том, что выборы не могут быть признаны и те сотни фактов, содержащей мая жалоба, стали теперь фактом для истории, чтобы никто из тех, кто сегодня виноват в фальсификациях, позже не мог оправдаться, говоря, что претензий не было.
 
Сегодня на заседании ЦИК будет присутствовать мой представитель Алесь Логвинец, который выступит с речью и оставит это заседание, не дожидаясь его вполне предсказуемых результатов. Считаю, что сегодня справедливо оценить все, что сделали власти в течение этой кампании и в дни после выборов, может только белорусское общество, международное сообщество и Бог ".
12:59 24/12/2010




Loading...


загружаются комментарии