9 из 11 россиян останутся в белорусских тюрьмах. Судьба оставшихся решится завтра

Минский городской суд в понедельник отказал в удовлетворении жалоб на досрочное освобождение 9 гражданам Российской Федерации, задержанным 19 декабря в Минске за участие в несанкционированной акции оппозиции.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", Минский горсуд оставил в силе решение районных судов белорусской столицы, который назначил задержанным российским гражданам от 10 до 15 суток административного ареста. Предполагается, что жалобы еще двух граждан РФ будут рассмотрены Минским горсудом 30 декабря.
 
Посольство России в Беларуси с сегодняшними судебными решениями не согласно и готовит обращение в Верховный суд, сообщил журналистам в понедельник в Минске советник посольства Вадим Гусев.
 
"Посольство не удовлетворено исходом рассмотрения жалоб 9 из 11 российских граждан, задержанных 19-20 декабря в Минске, и намерено обратиться в Верховный суд Беларуси", - заявил В.Гусев.
16:17 27/12/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии