Виталий Рымашевский остается за решеткой

Бывший кандидат в президенты Виталий Рымашевский остается под стражей. Таков главный итог рассмотрения жалобы адвоката Виталия Рымашевского относительно на изменения ему меры пресечения на подписку о невыезде, которое состоялось 28 декабря.

По формальным основаниям, якобы "по причине важности уголовного дела и существования угрозы, что Рымашевский может убежать", мера пресечения - содержание под стражей - осталась без изменений.
 
Однако в ночь с 29 на 30 декабря заканчиваются 10 суток с момента задержания, в течение которых по закону должно быть выдвинуто официальное обвинение. Таким образом, либо обвинение будет предъявлено и, соответственно, вновь возникнет вопрос о мере пресечения, либо, если обвинение не будет предъявлено, Рымашевский, как и другие задержанные по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря, должны быть отпущены.
22:10 28/12/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии