Лукашенко – Давыдько: БТ должно быть с народом круглосуточно

Накануне 55-летний заслуженный артист Беларуси, бывший директор Купаловского театра и депутат Палаты представителей Геннадий Давыдько дослужился своей верностью и преданностью режиму до должности председателя НГТРК вместо гораздо более одиозного Александра Зимовского.

Как сообщает БелаПАН, перед новым руководителем Белтелерадиокомпании Лукашенко поставил задачу сделать Первый канал объективным. Следует полагать, что таким оригинальным образом Лукашенко признал, что до сих пор с гостелеэкрана больше всех нам врали именно на БТ.


"Александр Григорьевич потребовал сделать канал объективным, сделать канал интересным, чтобы он конкурировал с мировыми телевизионными каналами, чтобы он был доступен во всем возможном медиапространстве, максимально возможном, и чтобы он был на современном уровне и по картине, и по качеству тех, кто этот материал представляет", — заявил Давыдько в эфире отечественных телеканалов.


"Имеются в виду и лица канала, — пояснил он, — и информация должна быть глубокой, и, опять же, канал должен быть любимым у людей, у народа. Они ему должны доверять, и он должен быть с ними всегда: и в новости, и в момент отдыха, и в момент там каких-то спортивных соревнований, акций искусства".

09:31 29/12/2010




Loading...


загружаются комментарии