КГБ ищет Кима

Накануне прошел обыск в квартире молодежного активиста Андрея Кима. Сотрудники КГБ и милиции в течение часа конфисковывали твердый диск компьютера, а также ряд носителей информации - флэшки, компакт-диски.

Также во время обыска были конфискованы несколько бело-красно-белых флагов и некоторые документы, которые принадлежат Андрею Киму. Самого Андрея Кима во время обыска в квартире не было - двери сотрудникам КГБ открыл его отец, который присутствовал все время пока шел обыск, пишет "Наша нива".


Обыск проходил по событиям 19 декабря. Как сообщили Татьяне Ким сотрудники КГБ, они искали вещи, имеющие отношение к участию ее сына в акции протеста на площади Независимости.


"Народная воля" отмечает, что 29 декабря Андрей Ким вышел на свободу после административного ареста и уже 30 декабря на него объявило охоту КГБ. Но ирония ситуации состояла в том, что Ким давно не живет с матерью, у него по этому адресу осталась только прописка. К тому же мать Андрея Татьяна Ким в настоящее время находится в больнице: на почве всех переживаний последних дней у нее открылась язва, началось кровотечение, и врачи поместили пациентку в реанимацию.


Тем не менее, людям в форме никакие аргументы интересны не были. И если бы двери пустой квартиры не смог открыть отец, то силовики просто взломали бы их.

07:33 31/12/2010




Loading...


загружаются комментарии