В Новый год с новой силой!

Дорогие белорусы и примкнувшие к ним, дорогие читатели и друзья «Белорусского партизана», партизаны, сочувствующие и просто хорошие люди!


В Новый год с новой силой!
Мы тяжело провожаем 2010 год. Это был год наших несбывшихся надежд, год наших иллюзий. Мы мечтали, мы ошибались, мы были самонадеянны и часто наивны. За все это  мы  заплатили большую цену. И большинству из нас нечего стыдиться – наши сердца были открыты, а помыслы – чисты. Мы искали выход, мы старались что-то изменить вокруг, мы жаждали правды и лучшей доли.
 
Мы не должны встречать 2011 год как униженные и оскорбленные. В окружении фашистов и негодяев мы не утратили  человеческий облик, мы сделали даже больше, чем наши враги от нас ожидали.
 
У нас больше нет иллюзий, и в следующий раз нас так легко не обманут, как 19 декабря 2010 года.
 
Мы стали сильнее, хотя многим кажется, что больше нет просвета в конце туннеля. Не будем поддаваться унынию и минутной слабости! В конце концов, один битый стоит  двух небитых.
 
Будем помнить о наших товарищах, которые встречают Новых год в застенках КГБ. Им намного сложнее сейчас, поэтому поддержим их нашей волей и нашей солидарностью. Со многими мы лично даже  не знакомы, но давайте разделим хоть мысленно, хоть на минутку их тревогу и боль. Подумайте, окажется ли кто-нибудь рядом с вами в минуты вашей слабости и вашего горя, протянет ли вам кто-нибудь руку помощи?!
 
Пошлем  открытку политзаключенным! Они имеют право получать открытки,  и каждый из нас  может добрым словом поддержать людей, которые борются за свободу Беларуси. За нашу с вами свободу!
Адрес: Минск 220050 Главпочтамт,  а/я 8 + Фамилия заключенного.
 
Мы гордимся, что достойно прожили 2010 год, нас стало больше и будет еще больше в следующем, 2011 году.
 
«Белорусский партизан» стал сильнее, потому что каждый день растет число белорусских партизан, приходящих на наш сайт. Мы благодарны всем за поддержку и постараемся честно делать свое дело и дальше.
 
Посмотрите с любовью на тех, кто сейчас рядом с вами, вспомните добрым, нежным  словом тех, кто далеко или кому сейчас тяжело. Поделитесь друг с другом теплотой и любовью.
 
Мы желаем всем удачи, большой любви и большой победы!
 
Счастья вам, дорогие партизаны!
 
С уважением и любовью, редакция «Белорусского партизана».
 
 
 
PS. Чмок!
18:50 31/12/2010




Loading...


загружаются комментарии