Видеокадры задержания Санникова и Халип

В интернете появилось видео  задержания кандидата в президенты Андрея Санникова, его жены Ирины Халип и журналиста Ильи Кузнецова, который вез их в травмопункт после избиения на Площади Независимости в Минске вечером 19 декабря.

Видеокадры задержания Санникова и  Халип
Видео разместил сайт "Мы". Как сказано в статье, видео прислал в редакцию  очевидец, пожелавший остаться неназванным.
 
На кадрах зафиксирован момент, когда машина политика была заблокирована 6 (!) машинами ГАИ, еще где-то сзади стоит машина, в которой мог быть спецназ. Очевидец, правда, не успел запечатлеть сам момент блокирования, когда политика,  его жену и журналиста выволокли из машины, заламывали руки и избивали. Есть только момент, когда Халип уже увозят на одной из машин ГАИ.
 
Напомним, Ирина Халип, которая является корреспондентом российской “Новой газеты”, в момент задержания по телефону давала в прямом эфире интервью  радиостанции “Эхо Москвы”. Это можно послушать на сайте «Новой газеты».
 

 
 
17:12 02/01/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии