Формируются списки чиновников для введения санкций

Активизировалась работа представителей европейских структур - как международных, так и государственных - по уточнению списка белорусских чиновников и представителей силовых структур, в отношении которых планируется ввести санкции со стороны Европы.  

Как стало известно "Белорусскому партизану", на уровне каждой отдельной страны - члена ЕС - готовятся жесткие варианты санкций против режима Лукашенко. На этот раз список тех, кому будет запрещен въезд в страны ЕС будет существенно расширен по сравнению с ситуцаией 2006 года.
 
Представители европейский стран обращаются к белорусским правозащитникам с постоянными просьбами предоставить списки белорусскиз чиновников и силовиков, виновных в репрессиях и фальсификациях. Эти списки только начали составлять и их постоянно дополняют и уточняют. Подобной настойчивости европейцы не проявляли после президентских выборов 2006 года.
16:31 04/01/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии