Живи свободно или умри

Имею право,  как не равнодушный  гражданин своей страны высказать свою точку зрения, дабы политики не вводили в заблуждение наших граждан, выдавая свои игры, свой образ жизни за борьбу за народное счастье. Это необходимо для того, чтобы через пять лет мы не участвовали в подобном цирке. Мы все сидели и возможно закончим свою жизнь в тюрьме. Тюрьма это не оправдание нашего поражения, это результат нашей борьбы. Наш дом тюрьма только с  другими условиями режима.

Живи свободно или умри
Весь политический мир сконфузился, увидев  заключительную сцену разыгранных как по нотам президентских выборов в Беларуси. Надо отдать «должное» как игроку Лукашенко, который умыл всех: 9 легкомысленных кандидатов в президенты,  Россию и Запад. В тоже время гениально провалил свою  «победу», не выдержав считанные часы до торжества.
 
Надо признать, что диктатор Лукашенко как политик превзошел все ожидания внешних и внутренних  оппонентов и игроков. Он заставил президента Медведева в открытом бескомпромиссном противостоянии  пожать руку и благословить его на преступления, то есть на  очередную  сфальсифицированную  победу (80%)  и жесткое подавление протестного электората.
 
Лукашенко искусно переиграл Медведева,  сделав легкий кивок на Запад. Ведущие политики Европы  Вестервелле, Сикорский, Пафалла  как по команде рванулись  к нему на поклон, предвкушая ослабить влияние России, помахав свеженькими  3 миллиардами кредитов.  Госпожа Дали Грибаускайте  вдохновенно убеждала своих коллег: «Лукашенко является гарантом экономической и политической стабильности Беларуси и независимости".  Но матушка Россия не захотела забывать  40-50 миллиардов своих дотаций в экономику Беларуси.  Медведев, скрепя зубами, вынужден был во имя интересов своей страны пойти на унизительное примирение с Лукашенко. Я, думаю, Дали Грибаускайте  после избиения  на улицах Минска в день выборов кандидатов в президенты, после побоища и арестов более 600 избирателей не будет менять  мнение о своем кумире Лукашенко. Она уже никогда не смоет со своего ухоженного политического лица отпечатков ладоней, оставшихся после хлестких ударов диктатора за ее наивный каламбур. Вот так, господа корифеи,  простой шкловский  парень  развел по углам древний политический бомонд, как когда то разводил пьяных трактористов и комбайнеров  в своем колхозе.
 
Безусловно,  это потребовало от Лукашенко  неимоверного внутреннего напряжения сил, воли, энергии, игры на гране фола и изворотливости. Когда он понял, что  его внешние оппоненты  сдались  и оставили его один  на один с внутренним  врагом (своим народом), он взорвался и выплеснул из себя всю накопившуюся в нем ненависть, ужас, ярость, личную обиду за пережитые унижения на беззащитных граждан. Он устроил им кровавую баню.
 
Героями этих выборов стали граждане Беларуси. Они сохранили свое человеческое достоинство, побороли страх, вышли на улицы Минска и вывели за собой кандидатов в президенты, которые так до конца и не поняли в чью игру и кто с ними играет. Один шел с  «лысой резиной», другой с новыми выборами без Лукашенко (хотя  последний не жалуется на здоровье),  третьи с надеждой хоть как то задержаться на слащавом  политическом подиуме и т.д.  Но на «мышей»  «кот»  с первого  дня не обращал внимания.   Он  испугался  многотысячного  «НЕТ» вместо привычного рабского молчания, он увидел начало своего конца и ОСАТАНЕЛ  (кстати, скорее умышленно,  Патриарх Кирилл этого не заметил, сфальшивил ЗАМПОЛИТ). Так что  с  этого момента господин Кирилл, не с Вами, а с нами Бог. Что Вы сейчас без бога в душе  будете втирать мне и другим православным, 1937 год?
 
Кандидаты не верили изначально в своих граждан, ни в свои силы. Без тактики, без стратегии, без планов и надежд они боролись между собой за второе место, будущие гранты и участвовали в исправно отлаженном спектакле, где главная роль была отведена их оппоненту.
 
С самого начала избирательной компании кандидаты взяли безответственный  курс на самоуничтожение.  Вспомните слова автора: "До  выборов  почти месяц.  Да это фарс. Такова их природа на всем постсоветском пространстве.  Но на данном мероприятии для оппозиции были созданы (по субъективным причинам) самые благоприятные условия, которыми она так и не воспользовалась. Можно сказать, все ведет к тому, что 19 декабря представленные здесь кандидаты (кроме одного) будут присутствовать на собственных "похоронах" под  аккомпанементы  Лукашенко. С  каким воодушевлением и надеждой люди поддерживали их, призывая идти единым фронтом и создать предпосылки для будущей победы. Но то, что очевидно нам, простым смертным, недоступно "сильным мира сего".
РАЗВИТИЕ ГРАЖДАНСКОГО СОЗНАНИЯ ОБГОНЯЕТ РОСТ СОЗНАНИЯ КАНДИДАТОВ. Парадокс.
 
Бывшие кандидаты не обратили внимания и на эти элементарные предостережения:  «Тот, кто готов и может так же решительно бороться за власть, вести опасную организационную работу среди людей, структур, искать внешних и внутренних политических союзников, спонсоров и отвечать результатом за растраченные средства, кто готов жить в тюрьме и на баррикадах, тот  и должен быть первым  кандидатом в президенты. Он сядет в тюрьму или будет  убит, работает второй номер из этой же команды, после него третий и т.д…  Первому будет не сладко и второму и десятому...  У многих будет шанс побывать первым, если хватит мужества. Но без блефа. За слова и полученные средства КОМАНДА отвечает  только делами и результатом.  Остальные быстро уйдут с горизонта, и не будут припудривать мозги, дробить электорат…   Без единого фронта оппозиция смешна…».
 
Нельзя подменять кропотливую организационную работу по подготовке смены власти   ГОЛЫМ  МИМОЛЕТНЫМ ПИАРОМ на выборах.
 
Безусловно, это достойные люди нашей страны, но,  увы, плохие политики с пустыми амбициями. Если кандидатов в президенты страны десять омоновцев размазывают по мостовым, в любом месте города, то кого каждый из них в одиночку собрался побеждать? Лукашенко одной левой валит Медведева, правой европейских политиков, восторгающихся «растущей демократией» в нашей стране, а наши кандидаты продолжают блефовать. Сегодня честь им и слава, они сделали то, на что были способны, но не более чем. Мы обязаны сегодня быть с ними и вытащить их из тюрьмы, но мы должны признать их безответственность и бездарность их действий при проведении данной компании.
 
Не следует обижаться ни на Россию, ни на Запад, ибо они решают свои задачи, а с донкихотами, идущими  в одиночку  против монстра,  они не могут разговаривать на серьезные темы. Опущенное руководство России совершает сегодня недальновидную  политическую ошибку, извиняясь и поддерживая Лукашенко, унижая тем самым белорусский и русский народы своим цинизмом и беспомощностью.
 
Некоторые причины поражения:
 
1. В политике нет добрых и плохих дядей. Есть прагматичный интерес. И никто кроме нас самих не позаботится о нашем будущем.
 
2.В стране нет организующей силы, партии. Карликовые партии контролируются и управляются властями и финансируются через своих агентов влияния, последние делают быструю партийную карьеру и дезорганизуют демократические силы, раскалывают партии (БНФ, ОГП, СДП). Раскрыт лишь один агент влияния Романчук, а их 70% даже среди кандидатов. На следующих выборах будет 100%.
 
3. Все деньги в стране работают на диктатуру, нет ни одной самофинансируемой оппозиционной структуры. Голодный и зависимый человек  будет всегда работать на своего хозяина (спонсора) до тех пор, пока он не разбогатеет  или не найдет другого спонсора.
 
3. Кандидаты в президенты  не выпрыгивают, как черти из табакерок за 5 месяцев до выборов, ибо всегда это будут темные лошадки, работающие сознательно или в темную на  спонсора, которым может у всех быть А.Г.Лукашенко. Спонсор диктует им условия и когда они не выполняются, «черти»  или их ближайшие соратники «кончают самоубийством»...
 
4. ДЕ ФАКТО. ДЕ ФАКТО! Все кандидаты сработали в интересах режима Лукашенко. Они не нашли в себе силы и не сделали задел для последующего нарастающего сопротивления. Не будем наивными. В таких играх не бывает случайностей, тем более случайного единодушия «каждый умирает в одиночку».  Если бы Лукашенко не испугался, сдержал свои чувства, то про выборы уже давно бы забыли. Но его психическая не уравновешенность и не адекватная оценка обстановки усугубляет его будущее и поставило в нелепое положение тех, кто готов был с ним сотрудничать.
Почему в тюрьмах? Так игра не закончена. И последнее слово за главным кукловодом и спонсором этого спектакля. Актеры переиграли. Площадь он не заказывал, хотя и шли они туда без злобных намерений и плана, по инерции, не представляя никакой опасности для режима, они хотели «раздать автографы» своим зрителям.  Площадь выдохлась бы через 3 часа. Но у кукловода сдали нервы. Да и имидж под шумок надо поднять кое кому из узников КГБ и подкорректировать правила  для будущих политических игр.
 
5. Диктатура не побеждается «рассеянным строем» (как утверждал Ивашкевич). Как показала практика достаточно 5-10 омоновцев и «рассыпанные» кандидаты  вместе со «строем» в реанимации. Диктатура  свергается организованной силой в созданной для этого  обстановке. В революцию (как и в выборы) не играют, ее готовят годами. Халявы, особенно в политике, не бывает.
 
6.  Люди не созрели для перемен, но желание и национальное самосознание растет. Это основной фактор нашей будущей победы.  Дотации России не могут сдержать развал белорусской экономики, но  сдерживать  и кормить  революционный рабочий класс они будут обязаны (в стыдливых вынужденных поздравлениях Медведева между строк читается это помощь). Но если он легко забывает обиды, то эта черта напрочь  отсутствует у Лукашенко.
Ближайшая перспектива развития политической  борьбы на белорусском поле.
Россия будет предпринимать  усилия   с тем, чтобы в кротчайшие сроки додавить Лукашенко, связать его экономически  и политически по рукам и ногам и лишить возможности маневра в сторону Запада. Одновременно она будет искать пути отстранения Лукашенко от власти и замены его на управляемого предсказуемого своего протеже.  Скорее это номенклатурный переворот после нейтрализации признанного ими президента и проведение выборов по старой системе Лукашенко - Ермошина.  Признание выборов огромный политический просчет Медведева, ибо после событий 19 декабря  Запад никогда не признал бы их. Он бы сохранил инициативу и куда более эффективное влияние на Лукашенко.
 
Лукашенко вынужден сделать зачистку всех пророссийских  должностных лиц во всех госструктурах и делать ставку на защиту независимости Беларуси.  Радикальные силы до сих пор держат нейтралитет и не участвовали в политическом спектакле разыгранным Лукашенко. Посему независимость будет и впредь сильной картой Лукашенко в игре против нынешнего руководства России. Слабым местом в его политике являются зависшие отношения с Западом, но учитывая прагматизм в политике,  это решаемые вопросы. Кстати,  он, вполне,  может списать провокацию 19 декабря на россиян.   Лукашенко вынужден будет опереться на  национально ориентированных патриотов, с тем,  чтобы у России не было шансов после его отстранения от власти, поставить во главе Беларуси своего ставленника. Это укрепит «любовь» руководства России к неуправляемому союзнику. Национальная карта становится талисманом признанного Медведевым президента  Лукашенко. И это поле деятельности может  вдохнуть новую жизнь в политику якобы умирающего президента.
 
Западная Европа, США в преддверии сложнейшего решения. С одной стороны демократические ценности, а  с другой политический прагматизм и желание идти вперед.  Лицо диктатора всем открыто,  в то же время последние выборы показали  абсурдность в действиях  оппозиции и полный контроль над ней со стороны власти. С кем вести диалог?  В стране нет силы кроме власти, с которой придется дружить против России. Скорее всего,  прагматизм должен победить. Та же Грибаускайте  по своему права, заявляя «нельзя отворачиваться сегодня от Беларуси».  Кроме того позиция Запада по отношению к белорусскому народу оказалась более уважительной чем руководства России и мерзость  его духовного лица Патриарха Кирилла. Но в любом случае только целенаправленное и продуманное финансирование объединенных противников режима может повлиять на будущий результат борьбы.
 
Что делать нам? Кто, если не мы!  Начнем  сначала. С января 2011 года необходимо начать создавать объединяющий все силы протестного электората  «ФРОНТ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ».  Цель – создание правового демократического государство на базе Конституции 1996 года. Должно быть две силы: РЕЖИМ и ЕДИНЫЙ ФРОНТ. КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРТИВ НАС, ТОТ С РЕЖИМОМ.
 
Структура Фронта  Национального Возрождения:
1. КОМИТЕТ   ФНВ.
2. Теневой кабинет.
3. Консультационный Совет ФНВ (Руководители Политических партий).
4. Совет Старейшин (уважаемые авторитетные люди страны и бывшие руководители).
5. Структурные подразделения.
 
ФНВ  рекламирует  среди населения свои цели, задачи, представители теневого кабинета создают свои структуры и работают  по своим направлениям в правительственных структурах, в том числе КГБ, МВД, Армии. Фронт разрабатывает  стратегию и тактику борьбы и выставляет только своих кандидатов на выборы, а в случае чрезвычайных ситуациях берет власть (безусловно, с разрешения А.Г.Л.) в свои руки и готовит в стране проведение демократических выборов.  Лучшая глубоко законспирированная  молодежь фронта идет в эти структуры  на службу ОТЕЧЕСТВУ. По всем направлениям ведется вербовка сотрудников и создание групп единомышленников (двоек, троек). Ведется база данных на всех госслужащих, совершивших преступления против граждан.  В случае необходимости принимаются адекватные меры и выносятся приговоры преступникам (согласно закона).  Все должны знать, что все договора, сделки,  заключенные с нашей страной с 1 января 2011 года не будут  иметь  ни какой юридической силы, юридические и частные лица завладевшие объектами  не будут  иметь на них никаких прав. Это отнятая у народа собственность.  Преимущественный внешнеполитический курс ФРОНТА будет определяться степенью оказания помощи нам в борьбе за  национальное возрождение нашими союзниками. На 1 января 2011 года у нас их нет. Но, к сожалению, они есть у Лукашенко. Вернее это не союзники, скорее это шарлатаны. Не поверит  им А.Г. Л, знает, что предадут. Отношения Лукашенко и Медведева вошли в фазу кто кого. Враг может стать даже другом, но предавший раз, предаст всегда.
Не следует торговать  интересами своего народа и  уничтожать национальное достоинство  белорусов. Это никому не подвластно.
 
Основная масса силовиков понимает, чем заканчиваются данные преступления, они сами унижены происходящим. Можно служить и не замарать свою совесть,  а в нужный момент совершить подвиг во имя будущего своих детей. Есть хорошая форма борьбы в условиях диктатуры это системный саботаж, сбор информации и компромата сотрудниками, достойное отношение к патриотам, сдержанность и неэффективность обысков, уничтожение садистов и т.д. У нас много сторонников. Все, простые сотрудники КГБ, МВД, офицеры ВС, госслужащие всегда будут  против  тех, кто хочет продать нашу страну (нашу с вами собственность) и оставить нас бомжами. Мы  не одобряем и действия тех, кто хочет погреть на этом свои руки. Всем надоело жить в окружении маразма, дикости, лжи и абсурда.  Мы все достойные люди и будем жить в стране, в которой  правит, не ПАХАН, а ЗАКОН. Мы освобождены от иллюзий и страха, в наших руках будущее нашей страны.
В час «Ч» выступаем и побеждаем (по сигналу Лукашенко, разумеется).
 
Живи свободным или умри!
 
12:13 06/01/2011




Loading...


загружаются комментарии