В Твиттере появился микроблог KGB_Minsk

В Twitter появился микроблог под названием KGB_Minsk. Первое сообщение: "В целях повышения качества работы с населением". В другом просят вернуть "камеру, утерянную нашим сотрудником во время беспорядков вечером 19 декабря". Пользователь не только уже оставил несколько сообщений, но и активно отвечает другим твиттерянам – в официальном стиле.

Как оказалось, блог никакого отношения к Комитету госбезопасности Беларуси не имеет. "У нас есть официальный сайт kgb.by, и это единственная официальная страница. Все остальное отношения к КГБ Беларуси не имеет", - сообщили TUT.BY в КГБ.

Между тем, на сегодня в твиттере уже есть свой микроблог у ГУВД Минска. Всего в Twitter около 20 тыс. белорусских пользователей.

Этот сервис популярен среди знаменитостей. Так, президент России Дмитрий Медведев именно через Twitter договорился со Арнольдом Шварценеггером (актером и экс-губернатором штата Калифорния, США) вместе покататься на лыжах. У Медведева в Twitter помимо официально-неофициального президентского блога, есть и фальшивый "блог перзидента" – он хоть и не имеет отношения к президенту РФ, но очень популярен среди твиттерян.


12:21 06/01/2011




Loading...


загружаются комментарии