Ольга Некляева передала петицию представителям Евросоюза

6 января жена Владимира Некляева – Ольга передала представителям Евросоюза от имени комитета «Освобождение» петицию с требованием содействовать освобождению политзаключенных.

Кроме комитета «Освобождения» создан также оргкомитет, который координирует помощь разных политических партий репрессированным. Оппозиционные демократические силы страны осуществляют тесную координацию своей деятельности, направленной на восстановление прав и свобод как партий и общественных организаций, средств массовой информации, так и отдельных граждан, на освобождение политзаключенных, на оказание поддержки арестованным и их семьям.

Создан оргкомитет в поддержку репрессированных. От всего демократического сообщества, включая политические партии, общественные объединения, Раду интеллигенции, независимые профсоюзы подготовлены обращения к лидерам стран, входящих в ЕС, к Европейскому парламенту.
13:16 06/01/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии