Обезглавленная ОГП не сдается

6 января Минский городской суд отказался изменить председателю ОГП Анатолию Лебедько меру пресечения – с заключения под стражей на подписку о невыезде. Об этом сайту ucpb.org сообщили родственники политика. Но обезглавленная и лишенная техники ОГП не сдается: в этот же день Политсовет и Национальный комитет обсудили варианты работы партии в чрезвычайных условиях.

6 января в минском офисе ОГП состоялось рабочее совещание членов Политсовета и Национального комитета ОГП. Заместитель председателя ОГП Лев Марголин сообщил, что в первую очередь обсуждались возможные варианты освобождения руководителей партии, удерживаемых в следственном изоляторе КГБ. В рамках закона, естественно.

Значительно усложнил работу минского офиса обыск, который закончился изъятием оргтехники.

“На встрече было принято решение обратиться к членам партии с просьбой собирать пожертвования: вносить их на счет или приносить наличными, - сказал Лев Марголин. - В соответствии с уставом партии мы имеем право это делать. Нужно восстановить оргтехнику, обеспечить полноценную работу офиса и сайта партии. Соответствующее заявление будет подготовлено и опубликовано на нашем сайте”.

Во время встречи также обсуждались инициативы других политических партий по объединению усилий и координации действий в сложившейся ситуации.

“Было принято решение поддержать эти инициативы.  В ближайшее время мы примем участие во встрече политических партий и общественных объединений, имеющих политическую направленность, где будем вырабатывать общие меры по преодолению ситуации, в которой оказались сейчас”, -  сообщил «БП»  Лев Марголин.
10:35 07/01/2011




Loading...


загружаются комментарии