Лукашенко раздал премии

Александр Лукашенко 8 января  вручил премии "За духовное возрождение" и специальные премии деятелям культуры и искусства 15 лауреатам, представителям различных профессий. Торжественная церемония состоялась  во Дворце Республики, передает БЕЛТА.

Лукашенко  отметил, что среди лауреатов - врачи и священнослужители, родители-воспитатели семейного детского дома и те, кто достиг высокого мастерства на творческой ниве. "Но всех их по праву можно назвать истинными подвижниками духа, отдающими все силы ума и таланта беззаветному служению родной стране", - подчеркнул он.
Обращаясь к лауреатам, Александр Лукашенко сказал: "Мне очень приятно первым поздравить вас с присуждением столь высоких наград. Вы в полной мере заслужили их своим самоотверженным трудом и выдающимися результатами в сфере культуры и искусства, в благотворительной и социальной работе, делах просвещения и милосердия. Пусть сегодняшнее торжество придаст вам еще больше созидательной энергии и энтузиазма, вдохновит на новые свершения во имя счастья и процветания любимой Отчизны".
13:32 09/01/2011




Loading...


загружаются комментарии