Адвокат Некляева продложает добиваться изменения меры пресечения политику

Адвокат бывшего кандидата в президенты Владимира Некляева Владимир Букштынов обжаловал решение суда Центрального района Минска об отказе в изменении меры пресечения Некляеву в Минском городском суде. Об этом адвокат сообщил БелаПАН.

Напомним, 6 января суд Центрального района Минска отклонил жалобу Букштынова об изменении его подзащитному меры пресечения. По словам адвоката, главным мотивом такого решения стало то, что политик обвиняется в совершении особо тяжкого преступления.
 
"Жалобу в Минский городской суд я подал в тот же день. Учитывая праздники и выходные, сегодня, 10 декабря, в Минский городской суд должны поступить все документы, касающиеся моей жалобы. В течение трех дней суд должен ее рассмотреть, т.е. в среду-четверг состоится заседание по рассмотрению жалобы", — сказал Букштынов.
 
Адвокат отметил, что с прошлого года не имел возможности встретиться со своим подзащитным. Поэтому он не знает, в каком состоянии находится Некляев.
 
Наряду с другими четырьмя экс-кандидатами Некляев обвиняется в организации и участии в массовых беспорядках (ст. 293 Уголовного кодекса).
 
11:22 10/01/2011




Loading...


загружаются комментарии