БТ снова пугает терактами

В день проведения президентских выборов специалисты- подрывники планировали в Беларуси серию терактов, заявил пресс- секретарь Госпогранкомитета Беларуси Александр Тищенко в эфире Первого канала белорусского телевидения.

"Оперативными органами пограничной службы была получена информация от агентурных источников о том, что группа специалистов-подрывников планировала подготовку и проведение серии террористических актов в день проведения выборов", - сказал А.Тищенко в показанном накануне фильме "Площадь. Железом по стеклу".
 
"26 ноября в Госпогранкомитет приходит тревожное сообщение - в день выборов в Минске возможны теракты. Информацию немедленно докладывают руководству страны", - сообщил закадровый голос.
 
Он также утверждает, что "в конце ноября на белорусской границе отмечают наплыв туристов. С территории Польши, Украины, России в Беларусь пытаются въехать десятки групп. Туристы везут с собой странный набор - электрошокеры, дымовые шашки, дубинки, кастеты, ножи и патроны", передает "Интерфакс-Запад".
 
14:15 10/01/2011




Loading...


загружаются комментарии