Владимира Некляева держат в информационной блокаде с 29 декабря

Ни жена, ни адвокаты не видели и ничего не знают о кандидате в президенты Владимире Некляеве с 29 декабря. Вокруг политика и литератора создана полнейшая информационная блокада. Адвокатам обещали вызвать на допрос В.Некляева, но 10 января защитников так и не вызывали.

29 декабря 2010 года в 11.30 у Некляева случился гипертонический криз. Давление у него - 220 на 160 - это очень высокое давление персонально для него, в связи с чем он с 1999 года стоял на учете (обычно давление у него на уровне 180-ти). "По ходу болезни не исключена вероятность второго гипертонического криза и инсульта. Это может привести к летальному исходу. Чувствует он себя очень неважно", - заявила адвокат.
 
Кандидата в президенты Владимира Некляева вечером 19 декабря, за час до окончания голосования на президентских выборов, около штаб-квартиры на улице Коллекторной избили спецслужбы, принадлежность которых определить трудно. Политика доставили в больницу скорой помощи, откуда его похитили семеро неизвестных. С того момента вплоть до 27 декабря Владимира Некляева никто не видел, к нему не пускали адвоката Тамару Сидоренко. После 29 декабря также никакой информации ни о здоровье Владимира Некляева, ни любой другой информации о нем нет.
 
На этой неделе адвокатов обещали вызвать на допрос, однако 10 января не вызвали. "И время уже такое, что вряд ли сегодня вызовут", - отметила адвокат Тамара Сидоренко.
15:29 10/01/2011




Loading...


загружаются комментарии