Наталья Радина до сих пор в СИЗО КГБ

Не так давно Минюст обязал некоторых адвокатов, представляющих интересы обвиняемых по уголовному делу о массовых беспорядках, опубликовать опровержение недостоверной информации, появившейся в прессе со ссылкой на них.

Так, на одном из российских сайтов была размещена новость якобы со слов адвоката Марианны Семешко о том, что Наталье Радиной в СИЗО КГБ не оказывают медицинскую помощь.
 
— У Натальи Радиной на самом деле есть некоторые проблемы со здоровьем, однако, насколько мне известно со слов моей подзащитной, медицинская помощь оказывается ей по первому требованию, — отмечает адвокат. — Необходимые лекарства также могут передать ей родственники. На условия содержания в СИЗО КГБ Наталья Радина жалоб не высказывала —  по крайней мере такое положение дел было за несколько дней до Нового года, когда я встречалась с ней в последний раз.
 
По словам Марианны Семешко, 31 декабря 2010 года суд Центрального района Минска отказал в удовлетворении жалобы на меру пресечения в виде заключения под стражу, пишет "Народная воля".
11:37 11/01/2011




Loading...
Загрузка...


загружаются комментарии