Дмитрий Усс: неизвестные запугивают мою 70-летнюю мать

Неизвестные психологически давят на 70-летнюю мать бывшего кандидата в президенты Дмитрия Усса. Об этом "Еврорадио" сообщил бывший кандидат в президенты.

"Моя мать живет одна в квартире. Звонили ей в 10 часов вечера, как будто из Министерства внутренних дел. Говорят, чтобы я явился по какому-то неизвестному адресу. Ей 70 лет, она в истерике, что ей звонят, приходят. Хотя они знают, где я прописан, где работаю, знают телефоны, по которым я доступен. Но таким образом хотят запугать моих родственников", - заявил Дмитрий Усс.
 
В два часа ночи с 19 на 20 декабря Дмитрия Усса из его квартиры отвезли в КГБ, где разместили в изоляторе.
 
"Но в ту самую ночь в 5 часов утра те же сотрудники КГБ пришли и к матери, представляясь сотрудниками МВД, якобы чтобы" забрать "меня", - рассказал Дмитрий Усс.
 
10 января Дмитрий Усс получил от Министерства внутренних дел запрос представить перечень своих должностных обязанностей как директора предприятия «Тривиум», возможно, в рамках какого-то возбужденного дела. Напомним, 24 декабря на предприятии "Тривиум" был проведен обыск: забрали компьютеры, подписные листы за Усса и Статкевича, листовки кандидатов, переписку с ОБСЕ.
16:04 13/01/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии