Алексей Янукевич не исключает, что власти пойдут на ликвидацию оппозиционных партий

Лидер Партии БНФ Алексей Янукевич не исключает, что власти могут пойти на ликвидацию оппозиционных политических партий. Об этом он заявил 15 января на заседании сойма партии.

По информации Янукевича, сейчас в Администрации президента этот вопрос рассматривается в качестве дискуссионного, передает БелаПАН.
 
Политик сообщил, что в Министерстве юстиции после выборов интересовались, принимала ли Партия БНФ решение об участии в несанкционированных уличных мероприятиях. Кроме того, велика вероятность, что не будет продолжен договор аренды помещения, где размещается центральный офис партии.
 
"Возможно, власти не пойдут на ликвидацию оппозиционных партий. Но не исключено, что нам придется действовать в новых неудобных условиях", — сказал Янукевич.
 
Политик также считает, что репрессии со стороны власти свидетельствуют о ее нестабильности. "Своими жесткими действиями власть стремится вернуть себе чувство уверенности в контроле над ситуацией в стране. Но, уверен, этим она только приближается к своему краху", — сказал Янукевич.
13:08 15/01/2011




Loading...


загружаются комментарии