В Минске задержали еще одного экс-претендента на пост президента

Бывший претендент на пост президента Беларуси Иван Куликов задержан на 72 часа и доброшен в милиции, сообщают интернет-ресурсы.

"И.Куликов был доставлен в РУВД Заводского района Минска. После допроса у следователя он был задержан на 72 часа. И.Куликов позвонил своей сестре и сообщил, что у него в квартире в поселке Сосны (под Минском) проходит обыск", - сообщают интернет-ресурсы.
 
В минской милиции официально подтвердили информацию о задержании бывшего претендента на пост президента Беларуси Ивана Куликова.
 
"И.Куликов задержан, в отношении него проводятся следственные действия", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" во вторник руководитель пресс-службы ГУВД Минска Александр Ластовский.
 
"Он является подозреваемым. Пока что следствие РУВД Заводского района Минска не сообщает, по какому уголовному делу", - сообщил А.Ластовский.
Как сообщало агентство со ссылкой на интернет-ресурсы, политик в минувший понедельник был доставлен в РУВД Заводского района, где был допрошен, задержан на 72 часа.
 
И.Куликову 61 год. Он работает заведующим лаборатории оборудования ядерных энергетических установок и ресурсосберегающих технологий Объединенного института энергетических и ядерных исследований "Сосны" НАН Беларуси. И.Куликов баллотировался на пост президента в 2010 году, но на этапе сбора подписей снял свою кандидатуру.
10:49 18/01/2011




Loading...


загружаются комментарии