Защитники Владимира Некляева не спешат с жалобой Генпрокурору

Адвокаты кандидата в президенты Владимира Некляева – Тамара Сидоренко и Владимир Букштынов решили не спешить с обжалованием отказа суда изменить меру пресечения своему подзащитному. Защита не ограничена сроками в подаче жалобы, к тому же адвокаты взяли паузу для изучения материалов "СБ-Беларусь сегодня" о своем подзащитном. "Нужно как-то отреагировать на все это", - подчеркнула Тамара Сидоренко.

Вначале суд Центрального района Минска оставил В.Некляева под стражей. Затем была подана жалоба в Минский городской суд на решение суда Центрального района, который также отказал в изменении меры пресечения политику.
 
"Мы решили не спешить с подачей жалобы. Практика показывает, что подобного рода жалобы не приносят результата и мера пресечения не изменяется. Тем более, что мы решили изучить материалы официальной прессы о нашем подзащитном и отреагировать на них", - сказала Т.Сидоренко.
 
В.Некляев был арестован 19 декабря 2010 года, ему предъявлено обвинение по делу о массовых беспорядках в Минске, находится под арестом в СИЗО КГБ. Последний раз адвокаты видели Владимира Некляева 29 декабря – тогда у политика случился сердечный криз.
16:59 18/01/2011




Loading...


загружаются комментарии