Представитель ЕС: События в Беларуси не останутся без последствий

Отношения ЕС с Беларусью могут серьезно осложниться после недавних событий в ходе президентских выборов в этой стране, заявил глава представительства Евросоюза в Москве Фернандо Валенсуэла.

"Здесь могут возникнуть сложные обстоятельства и последствия. Мы считаем, что произошли серьезные нарушения принципов, которые представляют для нас особую важность", - сказал он в среду на пресс-конференции в Москве, передает "Интерфакс".
 
По словам европейского дипломата, консолидированного решения ЕС по данному вопросу пока нет, однако оно может появиться к концу января, если в позиции Беларуси не произойдет существенных изменений.
 
"Этот вопрос очень чувствителен для страны, которая входит в сферу нашей политики добрососедства", - отметил Ф.Валенсуэла.
11:41 19/01/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии