У Раисы Михайловской забрали три некляевские флешки

Уловом трех сотрудников КГБ на квартире правозащитницы Раисы Михайловской стали старый мобильный телефон, 1 испорченная карта от фотоаппарата и три фирменных "некляевских" флешки. "Небогатый у них улов, прямо скажу", - отметила Раиса Михайловская.

В первой половине дня три сотрудника КГБ обыскали Центр по правам человека, который возглавляет Раиса Михайловская, и конфисковалитри системных блока. «Работа Центра полностью парализована», - отметила Р.Михайловская.
 
После обыска в Центре по правам человека один из сотрудников КГБ «огорчил» правозащитницу тем, что ей придется пережить обыск и дома. И предъявил все то же постановление прокурора Минска Николая Кулика, согласно которому Раиса Михайловская являлась доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Некляева, а значит (вот логика!) «участвовала в подготовке акции протеста, переросшей в массовые беспорядки».
 
Дома у Раисы Михайловской забрали старый мобильный телефон, 1 испорченная карта от фотоаппарата и три фирменных "некляевских" флешки. По дороге в город, находясь в одной машине с Раисой Михайловской, сотрудники КГБ усиленно читали, что о них пишет "Хартия" и "Белорусский партизан".
17:29 19/01/2011




Loading...


загружаются комментарии