Лукашенко: Никакие "майданы" и "плошчы" нашему обществу не грозят

"Мы одержали убедительную победу. Ведь вопрос стоял не просто о выборе президента. По сути, решалась дальнейшая судьба страны. Быть ей самостоятельной и сильной или попасть в кабальную зависимость", — заявил Александр Лукашенко 21 января, выступая с речью после церемонии инаугурации.

По его словам, для вируса "цветных революций", который "поражает только слабые страны", в Беларуси "просто нет питательной среды". "Даю вам твердую гарантию: лимит революций и потрясений исчерпан, никакие "майданы" и "плошчы" нашему обществу не грозят. Безопасность, стабильность мы убережем от любых происков извне и изнутри", — подчеркнул Лукашенко.
 
Он напомнил, какой Беларусь была в 1994 году — "нищей, доведенной "свядомыми демократами" до ручки, где сотни тысяч голодных людей выходили на улицы, требуя работы и зарплаты".
 
"Мы не дали развалить страну, не позволили втоптать в грязь устремления народа, укрепили нацию, сберегли мир и согласие в обществе. Благодаря нашей политике в Беларуси нет олигархических структур, массовой безработицы и обнищания людей", — считает Лукашенко.
13:44 21/01/2011




Loading...


загружаются комментарии