ПАСЕ на зимней сессии предложено провести дебаты по ситуации в Беларуси

На открывающейся в понедельник в Страсбурге зимней сессии ПАСЕ планируется обсудить ситуацию в Беларуси и ряд других важных вопросов, по которым ожидается весьма непростая дискуссия, считает глава российской делегации в ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.

"Ожидается, что сессия Ассамблеи будет достаточно громкой и эмоциональной. Уже внесено предложение провести дебаты по вопросу о ситуации в Беларуси", - сказал К.Косачев журналистам информагентств.
 
В то же время он отметил, что, согласно его личному прогнозу, обсуждение этого вопроса пройдет, скорее всего, в "рамках текущих дебатов, что не предусматривает принятие конкретной резолюции".
 
К.Косачев пояснил, что его прогноз основан на том, что на апрельской сессии ПАСЕ планируется заслушать доклад о положении в Беларуси.
18:20 21/01/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии