Анатолий Лебедько: Каждый день в супе лавровый листок - обо мне помнят!

26 января родные председателя Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько получили второе письмо из-за решетки. Письмо  отправлено 25 января, если судить по штемпелю на конверте. Об этом сообщил сын политика Артем Лебедько.

"У меня все нормально. Здорово! Читаю Булгакова, Маркеса. Что касается будущего, то вы знаете, что я оптимист. Был им и остаюсь. НЕ новость для вас, что с адвокатом коммуникации нет с прошлого года. Всем мои наилучшие и искренние приветствия. Каждый день в супе лавровый листок, то есть, обо мне помнят!", - написал А.Лебедько
 
Анатолий  Лебедько отмечает, что передачи получает, пишет, что беспокоится за здоровье родителей, а также просит передать теплые вещи.
 
"Скорее всего, обдумывал каждое слово, ничего "лишнего", и первое, и второе  письмо касались его самочувствия, передач, и слов, чтобы мы не волновались, наверное, другого цензоры не пропускают. Вообще, настрой письма довольно оптимистичный, насколько это может быть в такой ситуации, - говорит Артем Лебедько. - Единственное, что огорчает, это то, что наши письма он по-прежнему не получает. Самое личное в письмах отца - это то, что он беспокоится за здоровье родителей и уверен в том, что со сложившейся ситуацией мы справимся, используя те возможности, которыми мы обладаем".
17:34 26/01/2011




Loading...


загружаются комментарии