Родители Ирины Халип получили второе письмо от дочери

Родители супруги экс-кандидата в президенты Андрея Санникова журналистки Ирины Халип получили второе письмо от дочери. Об этом сообщил БелаПАН отец журналистки, кинодраматург Владимир Халип.

По его словам, содержание письма свидетельствует о том, что оно написано в неволе. "В письме нет никакой интересующей нас информации, кроме той, которая необходима для решения бытовых проблем, связанных с содержанием квартиры, где проживает семья дочери. Она пишет, что держится и надеется на встречу", — сказал кинодраматург.
 
Он назвал письмо дочери "самым обычным посланием из тюрьмы". "Это второе сообщение, которое мы получили от Ирины после ее задержания. Оба письма весьма скудны по содержанию. И это понятно, ибо если она напишет что-то существенное, то письмо не дойдет. По тем вопросам и советам, которые дает дочь, мы поняли, что наши письма до нее не доходят и Ирина продолжает находиться в полной изоляции", — отметил Владимир Халип.
 
Ирина Халип и Андрей Санников содержатся в СИЗО КГБ как обвиняемые по делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря.
 
Дело ведет следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома. В следственную группу входят сотрудники МВД и КГБ.
13:33 27/01/2011




Loading...


загружаются комментарии