Печальный театр абсурда

Беларусь является европейской страной, которой руководят люди с психологией африканских каннибалов.

Печальный театр абсурда
Захотел кушать – сожрал слабого и свалил все на соседнее ведомство. Хотя в этом нет никакой необходимости. "Вождь племени" признает, что сам ставит метки на тех, кого можно кушать. Нормальные люди, в том числе и экс Министр МВД генерал Захаренко, отказались съедать соплеменников и его "ушли" из этого гнилого царства.
 
Но у нынешнего Министра МВД А.Кулешова, да и у других силовиков, судя по виду, не плохой аппетит, да и с такой психикой ему бы долго можно было служить с "вождем", да не суждено по ряду причин.
 
Во-первых, вождь сам вне себе, по утрам на всякий случай "пятки смазывает", внимательно поглядывая на глобус.
 
Во-вторых, даже Министры у него как патроны и строчит он ими как из пулемета. Вы, господин Кулешов, у него четвертый. Генерал Захаренко не гордился, как Вы, преступной работой, а служил закону, за что с позволения коллеги экс-министра МВД, генерала Сивакова его подвергли унизительным пыткам и зверски убили.
 
Сейчас в ранге Министра МВД «блюститель» закона совершил преступление и лжесвидетельствует на глазах своего народа. Генерал вспоминает о Конституции, которую несколько раз переделывал под себя Лукашенко. Даже по ней вы должны покоиться на нарах. Вспомните лучше, чем закончили все Ваши предшественники, это учитывая то, что власть еще не поменялась.
 
"Непосредственно на площади командовал я!" Браво генералу, Багратион отдыхает. Министр с чувством «преисполненного долга» ведет себя, словно выиграл войну у иноземных захватчиков. Кроме того, ему и в голову не пришло выполнить свой служебный долг и возбудить уголовное дело против группы «пьяных» мужиков, избивших, якобы, на глазах гаишников кандидата в президенты Некляева.
 
Из автобуса со звуковой аппаратурой через разбитые стекла вытащили водителя Артура Попок, мастера спорта по вольной борьбе, и лишили его сознания. На вопрос пришедшего в себя Артура к сотрудникам ГАИ, что это было, прозвучал наивный ответ: "Никто ничего не видел". Печальный театр абсурда.
 
13:44 27/01/2011




Loading...


загружаются комментарии