Украинские журналисты вступились за белорусских коллег перед Лукашенко

Свыше 80 украинских журналистов и правозащитников выразили солидарность со своими белорусскими коллегами, подписав совместное обращение к Александру Лукашенко. Они требуют прекратить давление на независимые СМИ и устранить препятствия в работе белорусских журналистов.

"Мы разместили это обращение на сайте общеукраинской образовательной программы "Понимаем права человека" две недели назад, — рассказал "Еврорадио" активист этой программы Константин Реуцкий. — За это время его подписало больше 80 украинских журналистов, известных и не очень известных, а также общественные активисты. Среди знаковых фигур — журналисты Егор Соболев (создатель независимого бюро журналистских расследований "Свідомо"), Ольга Веснянка, правозащитник Евгений Захаров, руководитель Харьковской правозащитной группы, Владимир Яворский, исполнительный директор Украинского Хельсинкского союза по правам человека. И многие другие".
14:35 27/01/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии