Милана Михалевич: Кажется, я самая богатая на письма

"Привет, Миланка! Может быть, они не знают белорусского языка и отдают на перевод. Конец связи. Алесик". Такое письмо 27 января получила из СИЗО КГБ от мужа, Алеся Михалевича, жена Милана. Письмо датировано 21 января.

 
"Как я поняла, из моих писем он не получил ни одного. А это письмо очень "содержательное", достойное, чтобы привести его целиком.
 
Она рассказала также, что сегодня вместе с  Люциной Халип и Ольгой Бондаренко побывали в посольстве Италии, куда передали обращение родственников заключенных.
 
"Это обращение подписали все родственники заключенных еще в начале месяца, просто мы никак не могли “дойти” по итальянского посольства. Мы говорим только о двух вещах: ни родственники, ни адвокаты не могут встретиться с нашими родными уже почти месяц, а также о проблемах со здоровьем, которые испытывают наши родные. Встреча длилась около часа", - рассказала Милана Михалевич.
 
Оценивая освобождение Владимира Кобеца, Милана Михалевич сказала: "Мы все  время надеемся на освобождение наших родных. Но если с Владимиром Кобецом велись некие следственные действия с участием адвоката, то адвокат не видел Алеся с 6 января – с той самой пятиминутной случайно встречи на Володарского".
17:32 27/01/2011




Loading...


загружаются комментарии