40-й день неизвестности

40-й день в СИЗО КГБ голодает кандидат в президенты Николай Статкевич. Генеральная прокуратура 25 января распространила сообщение, что Николай Статкевич прекратил голодовку, однако ни родные, ни соратники по партии не верят в это. А адвоката Татьяну Станкевич не допускают к политику – подтвердить или опровергнуть факт голодовки или ее прекращения нет возможности. Родные уверены, что политик продолжает голодовку…

27 января жена Дмитрия Бондаренко – Ольга передала Генеральному прокурору Григорию Василевичу письмо гражданской жены политика Марины Адамович с требованием допустить адвоката. 27 января адвоката Татьяну Станкевич в СИЗО КГБ не вызывали, однако сегодня адвокат сама пошла в СИЗО КГБ.
 
"Вчера Ольга Бондаренко передала письмо Генеральному прокурору. Главным требованием было допустить адвоката к Николаю Статкевичу. Сегодня адвокат пошла в СИЗО КГБ", - рассказала Марина Адамович.
 
Более того, из дому Марине Адамович позвонили и сообщили, что от Николая Статкевича пришло письмо. Письмо от руководителя избирательного штаба бывшего кандидата Сергея Марцелева получила и бабушка.
13:29 28/01/2011




Loading...


загружаются комментарии