Милана Михалевич получила от мужа еще связку писем

28 января Милана Михалевич получила о мужа, Алеся Михалевича, еще три письма, перевязанные бечевкой. “Это больше похоже на то, что письма писал мой муж”, - рассказала Милана.

28 января Милана Михалевич получила сразу три письма от мужа, который содержится в СИЗО КГБ по обвинению в организации массовых беспорядков. “Муж просит о бытовых вещах - передать чистое белье, носки. Больше ничего. Единственное, что я поняла, он получил одно письмо из всех, которые я посылала. На прошлой неделе он прислал мне письмо в четыре строчки: привет, Миланочка. Люблю тебя. Твой Алесик”. Я переписала это же письмо, поменяв местами имена, - дошло. Таким образом, мне ненавязчиво дали понять, о чем можно писать мужу”, - сообщила Милана.
 
После заявления Генпрокуратуры о том, что родным и адвокатам разрешены свидания с обвиняемыми, адвокат Олег Агеев пытался попасть на встречу с Алесем Михалевичем. Но безуспешно; ему сообщили, что порядок не менялся, и попасть к обвиняемым в нерабочее время либо по выходным нельзя, сказал Милана.
15:39 28/01/2011




Loading...


загружаются комментарии