Лукашенко: Я как первый президент России (видео)

Белорусский президент, похоже, вновь мечтает о московском престоле. На совещании со своими чиновниками он так увлекся, что назвал себя «первым президентом России». Насколько его мечты оторваны от реальности?  Многим в России это не кажется больной фантазией.  

Лукашенко: Я как первый президент России (видео)

 
Следующим президентом России в 2012 году должен стать Александр Лукашенко. Только он способен вывести РФ из кризиса. Таков сенсационный результат голосования, которое проходило на сайте РИА «Новый Регион». За Лукашенко проголосовало абсолютное большинство читателей сайта – 78,28%.
 
За 9 дней в опросе приняли участие 44 098 человек.
 
В то время как российская власть (тандем) демонстративно игнорирует инаугурацию Лукашенко, не скрывает своего раздражения по поводу его заявлений, российский народ, соскучившийся по крепкой хозяйственной руке, в полной мере симпатизирует Александру Лукашенко и даже готов выбрать его своим президентом. Российские избиратели в массе своей считают, что в соседней республике «есть порядок и справедливость», жизнь там лучше и сытнее.
 
Любопытно, что в случае участия Лукашенко в выборах президента РФ, «нацлидер» Владимир Путин при честном подсчете наберет только 6, 68% голосов, а его преемник Медведев и того меньше – 2,2%.
22:44 29/01/2011




Loading...


загружаются комментарии