Милинкевич: Лукашенко пытается сделать из политзаключенных предмет торга с Западом

Белорусский режим пытается сделать из политзаключенных предмет торга с Западом, заявил лидер движения "За Свободу" Александр Милинкевич, комментируя изменение меры пресечения Владимиру Некляеву, Ирине Халип и Сергею Возняку.

"К принятию решения о санкциях Совета Евросоюза, который соберется 31 января, срочно выпускаются политзаключенные, — цитирует Милинкевича сайт движения. — Лукашенко очевидно обеспокоен жесткой и солидарной реакцией Европы на то, как он провел президентские выборы".
 
"И понятно, что режим пытается сделать из политзаключенных предмет торга с Западом. Ибо политзаключенные выпускаются, но уголовное дело по якобы массовым беспорядкам 19 декабря продолжает набирать обороты. Не прекращается антизападная пропаганда и дискредитация оппозиции, появляются все новые обвиняемые", — заявил Милинкевич.
11:43 30/01/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии