Анатолий Лебедько не получает писем с воли

Родные отправили в СИЗО КГБ для Анатолия Лебедько порядка 10 писем, но похоже, политик не получил ни единого: в каждом письме домой он интересуется, как дела. Об этом сообщил сын политика Артем Лебедько.

"Адвокат по -прежнему не может с ним встретиться, сегодня я забрал грязные вещи. И пришло еще одно письмо, четвертое уже, написано 27 января. Пишет, что здоров, моральное состояние тоже нормальное. Об этом (о следственных действиях с его участием. – Ред.) вообще не слова, пишет только , что с адвокатом не встречался с прошлого года, но это мы и сами знаем. Письма по-прежнему не доходят, хотя мы отправили уже около десятка. Точно утверждать не могу, что не получил ни одного письма, но думаю, если бы получил, то сообщил бы нам, в каждом письме интересуется - как у нас дела", - рассказал Артем.
 
Анатолий  Лебедько просит передать определенные вещи, передает всем привет. "В основном, все письма касаются бытовых вопросов, что передать, как организовать стирку, еще написал, что в тюремном магазине приобрел шоколад, сыр, печенье», - рассказывает Артем. И тут же уточняет:  «у них есть определенный счет, на который можно перечислять деньги и они могут купить за них что-то в тюремном магазине. Конечно, он не сам купил, написал, что "купили и передали", - сообщил Артем Лебедько.
15:06 31/01/2011




Loading...


загружаются комментарии